Skip to content

¿Es posible borrar el historial de viajes de Uber? [2018]

Instrucciones para borrar el historial de viajes de Uber

Todos nos preocupamos por tratar de no dejar rastros de nuestra actividad en redes sociales, navegadores web y dentro del celular mismo. En este sentido, hoy hablaremos acerca de si es posible borrar el historial de viajes de Uber. Si sueles utilizar este servicio de taxi solicitándolo a través de tu móvil, seguramente tienes almacenada la información de cada uno de los recorridos realizados.

Una novia controladora, alguien que sospecha de tu rutina, te has dirigido a un sitio sin que nadie lo sepa y desearías que siguiera siendo secreto… ¿No quieres que nadie se entere de adónde has ido? Tranquilo, pues en este post te damos la solución para borrar el historial de viajes de Uber.

Cómo borrar el historial de viajes de Uber

Sin lugar a dudas, Uber es un sistema muy cómodo, práctico y económico para viajar; no obstante presenta un pequeño defecto, y es que la app retiene datos personales y confidenciales que probablemente ninguno de nosotros quisiera que conservara. Números de tarjetas de crédito, documentos personales, ubicación… la información que alberga el sistema es variada e incluye los tramos realizados. A continuación te explicamos cómo hacer para eliminarlos.

Si quieres borrar el historial de viajes de Uber sin tener que borrar la app directamente, lo único que tienes que hacer es eliminar la caché de la aplicación y los datos que hayas ingresado previamente. Así se quitará automáticamente la lista de recorridos efectuados y tu información personal, para que ni Uber ni nadie pueda acceder a ella.

Truco: borrar el historial de viajes de Uber
Tutorial: borrar el historial de viajes de Uber

Esto se hace de la siguiente forma: desde la pantalla principal de tu teléfono, dirígete a  Ajustes> Aplicaciones> Uber> Borrar caché/Datos. ¡Como ves, nada más simple! Con este sencillo proceso habrás hecho desaparecer los viajes que hiciste con el sistema de taxis Uber. Es importante destacar que hasta la fecha no se han desarrollado backups ni respaldos para esta información eliminada de la app, así que quédate 100% tranquilo, pues no se podrá recuperar.

Y eso es todo. Ahora que ya sabes borrar el historial de viajes de Uber, puedes ir a todas partes sin ningún recelo. ¡Gracias por leernos!

¿Es posible borrar el historial de viajes de Uber? [2018]
1.8 (36.67%) 6 votes