Dudas y aclaraciones sobre Tango


0
Cómo usar Tango
Aplicación Tango

Facebook Messenger, Zello, Viber, LINE, Whatsapp… cada vez son más las apps de mensajería instantánea que se suman como una posibilidad más para comunicarnos. En este post trataremos algunas dudas y aclaraciones sobre Tango, una original aplicación de mensajería que ya cuenta con miles de usuarios a nivel global. Si eres uno de ellos, seguramente te vendrá muy bien despejar ciertas preguntas frecuentes sobre su uso.

Cómo recuperar contactos borrados en Tango

A todos nos ha pasado que por accidente o en un mal momento, hemos borrado de alguna de nuestras redes sociales a una persona, pero luego hemos querido recuperar el contacto. Ahora veremos el paso a paso para restablecer contactos eliminados en Tango:

  1. Instala un programa de recuperación de datos en la PC.
  2. Conecta el teléfono celular al ordenador mediante el cable USB.
  3. Una vez que aparezca en pantalla la interfaz de usuario del programa, comenzar el escaneo de datos del celular apretando la tecla Inicio.
  4. Espera a que se complete el proceso de escaneo al 100%.
  5. En pantalla aparecerán todos los archivos de la aplicación.
  6. Selecciona los Contactos y haz click en la tecla Recuperar.
  7. Se creará una carpeta específica en tu ordenador con la información recuperada; vuelve a almacenarla en tu dispositivo móvil para usarla en tu cuenta Tango.

Cómo ver la última conexión de un contacto en Tango

Esta red de mensajería instantánea tiene una particularidad: te permite leer y enviar mensajes sin estar en línea. Incluye una opción para esconder el estado, que no mostrará si estás conectado o no. Además, puedes programar cuándo deberías conectado o desconectado, manteniendo así un control total de tu fecha y hora de conexión.

Cómo utilizar Tango
Dudas y aclaraciones para Tango

No solo es posible esconder o modificar el estado, sino también, ocultar la última conexión. De esta manera, no podrás ver la última conexión de un contacto si él no lo desea, ni tampoco saber si está en línea en el mismo momento que tú. Cualquier persona puede usar Tango sin mostrar que está conectada, es decir que puede escribir y leer mensajes sin cambiar el estado de “ultima conexión”.

Cómo borrar mi foto de perfil en Tango

En esta red social, puedes cambiar fácilmente tu foto de perfil escogiendo una fotografía de tu galería personal o bien tomando una nueva con la cámara. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que una vez que hayas guardado tu foto de perfil, la aplicación no te dará la opción de borrarla sin reemplazarla por otra. Así que, en realidad, no puedes quitar tu foto de perfil y dejar el cuadro vacío, sino que tienes que colocar una nueva imagen.

Esperamos haberte ayudado a aclarar el funcionamiento de Tango. Si tienes otras dudas, puedes comentarlas más abajo.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here